一眨眼工夫,你离开我已经半年了。这大半年里,你过得还好吗?也许你在别的国家别的学校有了新的兄弟或朋友,可能比我们之间的关系更加亲密,但我相信,你不会就这样忘记,那个曾陪你疯、陪你哭、陪你玩的人。
记得以前,我们喜欢坐在学校的花坛中间,聊好笑的事情,唱我们都爱听的歌。有时突然听到有趣的笑话,就一直不停地傻笑,笑到肚子痛了,才停下来。现在,每当我经过那个花坛时,就感觉自己身边好像少了点什么。
你说你想去打篮球,我就陪着你去操场打篮球;我说我想去跑步,你就跟在我的屁股后面慢慢跑……我们好像是对方的一面镜子,形影不离。
后来,我的知,你要到英国读书时,我的内心是多么的崩溃。一个长年在一起的兄弟,突然就要和我分开了,这让我非常不习惯,可我想留住你,但这件事是你爸妈决定的,你我都无能为力。
兄弟,在你离开的这段时间里,我思绪万千,有千百句话想对你说,但是此时,却不知道说什么。千言万语化成一句话:兄弟,你还好吗?